Agua de mar para Cocinar 10 Litros

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Agua de mar para Cocinar. 1 Botellón 10 L.

100% Agua del Mar Cantábrico. Agua de mar Hipertónica

Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako. 100% Agua de mar Hipertónica, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.


Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.

  • 100% Agua del Mar Cantábrico

  • Aproximadamente 36 gr/l de sales minerales

  • Contiene más de 70 elementos químicos y oligoelementos

  • Decantada y Filtrada, sin tratamientos químicos

ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO


Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:

  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (47%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (36%)
  • Pasta (22%)
  • Arroz (14%)
  • Ensaladas, pulverizándola

 

Embotellado por Rioka del Cantábrico, S.L.
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.002997/BI
SKU: AN2100001
EAN: 8437014581881

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Agua de Mar para Cocinar Hipertónica

★★★★★

1 Botella de 5 Litros de Agua de Mar para Cocinar Rioka

100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica

Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de Mar de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako en Bizkaia, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.


Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.

  • 100% Agua del Mar Cantábrico

  • Aproximadamente 36 gr/l de sales minerales

  • Contiene más de 70 elementos químicos y oligoelementos

  • Decantada y Filtrada, sin tratamientos químicos

ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO


Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:

  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (47%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (36%)
  • Pasta (22%)
  • Arroz (14%)
  • Ensaladas, pulverizándola

 

Embotellado por Rioka del Cantábrico, S.L.
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.002997/BI
SKU: AN5000001
EAN: 8437014581003

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Agua de Mar para Cocinar Hipertónica

Agua de Mar para Cocinar · 6 Botellas de 2 Litros

100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica

Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de Mar de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako en Bizkaia, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.


Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.

  • 100% Agua del Mar Cantábrico

  • Aproximadamente 36 gr/l de sales minerales

  • Contiene más de 70 elementos químicos y oligoelementos

  • Decantada y Filtrada, sin tratamientos químicos

ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO


Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:

  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (47%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (36%)
  • Pasta (22%)
  • Arroz (14%)
  • Ensaladas, pulverizándola

 

Embotellado por Rioka del Cantábrico, S.L.
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.002997/BI
SKU: AN2000001
EAN: 8437014581003

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Agua de Mar para Cocinar Rioka · Lote Botellas de 2 Litros

Lote de Botellas de 2 Litros de Agua de Mar para Cocinar Rioka

100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica

Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de Mar de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako en Bizkaia, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.


Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.

  • 100% Agua del Mar Cantábrico

  • Aproximadamente 36 gr/l de sales minerales

  • Contiene más de 70 elementos químicos y oligoelementos

  • Decantada y Filtrada, sin tratamientos químicos

ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO


Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:

  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (47%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (36%)
  • Pasta (22%)
  • Arroz (14%)
  • Ensaladas, pulverizándola

 

Embotellado por Rioka del Cantábrico, S.L.
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.002997/BI
SKU: AN2000001LOT
EAN: 8437014581003

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