Agua de Mar para Cocinar Hipertónica

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6 Botellas de 2 Litros de Agua de Mar para Cocinar Rioka

100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica

Extríada del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad en la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.


Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.

ENVÍO GRATUITO EN 48/72 HORAS SIN PEDIDO MÍNIMO

Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Rioka:

  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (47%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (36%)
  • Pasta (22%)
  • Arroz (14%)
  • Ensaladas, pulverizándola

Ref: AN2000001
EAN: 8437014581003

Descripción

Agua del Mar Cantábrico con todas sus propiedades, decantada, filtrada y sin aditivo alguno. Caja de 6 Botellas de Litros.

Agua de Mar para Cocinar

Rioka presenta su Agua de Mar para Cocinar. La salinidad del agua de mar es de 36 gramos por litro, por lo que es el sustituto perfecto y más saludable que la sal en la cocina. El uso de esta agua salada en la cocina mejora nuestro organismo, gracias a la gran variedad de minerales que contiene. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de infinidad de platos.
ENVÍO GRATUITO EN 48/72 HORAS
% de Agua de Mar Recomendado
  • Mariscos (100%)
  • Pescados (84%)
  • Patatas (50%)
  • Vegetales (33%)
  • Pollo (33%)
  • Pasta (25%)
  • Arroz (16%)
  • Ensaladas, pulverizándola

Rioka Especial Cocina es ideal para limpiar y descongelar todo tipo de Pescados y Mariscos, frescos o congelados, devolviéndoles todas sus propiedades y sabor.

Otras formas de uso
Además de su uso culinario, Rioka Agua de Mar para cocinar se puede diluir con otras aguas minerales para obtener un agua isotónica, 9% de sales por litro de agua, que se puede beber para rehidratar y remineralizar el cuerpo.
Éste Agua Isotónica aporta al organismo Sales y oligoelementos en estado natural que ayudan en la recuperación de esfuerzos, deshidratación o para compensar la falta de estos minerales en la alimentación habitual.
Vídeos de recetas con Agua de Mar

A continuación les presentamos una selección de vídeos con recetas que utilizan el agua de mar. En Youtube pueden encontrar muchos más.

Ferrán Adriá y el Agua de Mar

Extracto del documental “El Bulli, Historia de un Sueño”, Capítulo 2 (1986 – 1991) sobre el Chef español Ferrán Adriá. En la secuencia: “Lo Autóctono como estilo – Una nueva manera de entender el mar”, se toca el tema de la cocina que usa agua de mar y las características culinarias que esta le aporta a las preparaciones.

 

David de Jorge y el Agua de Mar

Extracto del programa Robin Food cocinando con Agua de Mar y comentando los beneficios que aporta en la cocina.

Periodicamente iremos añadiendo en la sección de Noticias de esta Web recetas y trucos de cocina con Agua de Mar.

Información adicional

Peso 12 kg
Dimensiones 33 × 28 × 29 cm
Ingredientes

Agua de Mar

Concentración

Hipertónica

Sabor

Natural

Volumen

2 Litros

Valoraciones (1)

1 review for Agua de Mar para Cocinar Rioka · Botella 2 Litros
  • Iratxe_Gonzalez dice:

    Hola, hemos hecho la prueba de la patata con vuestro agua y con agua del grifo con sal y vaya si se nota la diferencia¡
    Gracias, hemos recibido el pedido al día siguiente de hacerlo