Agua de Mar para Cocinar Hipertónica
SKU: AN2000001
Categoría: Agua de Mar Especial Cocina, Agua de Mar Hipertónica, Botella 2 litros
Agua de Mar para Cocinar · 6 Botellas de 2 Litros
100% Agua del Mar Cantábrico. Hipertónica
Extraída del Mar Cantábrico a 10 metros de profundidad. Agua de Mar de la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, frente al Cabo Matxitxako en Bizkaia, con todas sus propiedades y elementos naturales. Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de tus alimentos preferidos.
Al contrario que la Sal Común, que se refina industrialmente, se le añaden antiaglomerantes y se refina hasta dejarla en un 99% de Cloruro Sódico, el Agua de Mar contiene más de 70 elementos químicos necesarios para el organismo y una Concentración de Sódio Inferior. Rioka no le añade nada, excepto la Botella, ya que todos los tratamientos que recibe el Agua en nuestras instalaciones no influyen, ni alteran, la composición de la misma.
100% Agua del Mar Cantábrico
Aproximadamente 36 gr/l de sales minerales
Contiene más de 70 elementos químicos y oligoelementos
Decantada y Filtrada, sin tratamientos químicos
ENVÍO GRATUITO ESPAÑA PENINSULAR SIN PEDIDO MÍNIMO
Porcentajes de Agua de Mar para Cocinar Recomendados:
- Mariscos (100%)
- Pescados (84%)
- Patatas (47%)
- Vegetales (33%)
- Pollo (36%)
- Pasta (22%)
- Arroz (14%)
- Ensaladas, pulverizándola
Embotellado por Rioka del Cantábrico, S.L.
Tipo de Agua: Agua de Mar Hipertónica
Registro Garantía Sanitaria: 27.002997/BI
SKU: AN2000001
EAN: 8437014581003
Información adicional
Peso |
12 kg |
Dimensiones |
33 × 28 × 29 cm |
Ingredientes |
Agua de Mar
|
Concentración |
Hipertónica
|
Sabor |
Natural
|
Volumen |
2 Litros
|