Agua de Mar Hipertónica, 100% Agua del Mar Cantábrico 2017-12-11T08:45:52+00:00

Agua de Mar Hipertónica de Rioka

Agua de Mar Hipertónica Rioka es 100% Agua del Mar Cantábrico, tal y como Rioka la extrae de la costa cantábrica, frente al Cabo Matxitxako, en la Reserva de la Biosfera de Urdaibai, a unos 10 metros de profundidad.
Este Agua se transporta a nuestras instalaciones donde es tratada, depurada y embotellada apta para su consumo, con todas las garantías sanitarias y garantizando la calidad y pureza de la misma. Durante los tratamientos a los que es sometida el Agua en Rioka, lo único que se le añade son la Botella, el Tapón y la Etiqueta.

Sal de Mesa vs. Sal de Agua de Mar

La Sal que añadimos habitualmente a las comidas es Sal Refinada o Sal de Mesa. Esta Sal puede ser de procedencia marina o de salinas, pero en ambos casos sufre un proceso industrial de refinado que elimina la mayoría de los componentes de la misma, dejando su composición en un 99.9% de ClNa y antiaglomerantes.

Por contra, la Sal que contiene el Agua de Mar Hipertónica de Rioka mantiene todos sus minerales y oligoelementos tal y como se encuentran en el mar, en nuestro caso en el Mar Cantábrico, contribuyendo así a remineralizar el cuerpo de una forma natural.

Si lo deseas puedes descargar el Informe de Ensayo Químico de uno de nuestros lotes de Agua de Mar Hipertónica Rioka, elaborado por Laboratorios Araba.

Usos del Agua de Mar Hipertónica

Agua de Mar para Cocinar

Puedes utilizar el Agua de Mar Rioka para mantener el sabor natural del pescado fresco antes de prepararlo o para descongelarlo en un medio que mantiene todo su sabor y propiedades.

Cocer el marisco con Agua de Mar, diluida en su justa medida, potencia su sabor y su característico aroma a mar, sin tener que añadir ni una pizca de sal. También puedes utilizarla para mantener vivo el marisco hasta el momento de cocinarlo.

Pulverizada en ensaladas y como sustituta de la sal común en la cocción, el Agua de Mar aporta un toque especial y distinto a las verduras. Prueba a cocer media patata en Agua de Mar, la otra con Agua y Sal y cuéntanos tu experiencia!

El Agua de Mar Rioka puede mejorar y hacer más saludable cualquier receta sustituyendo a la sal. Paellas, Alubias, Cocidos y Pastas quedan más sabrosos y saludables con el Agua de Mar.

Agua de Mar para Tu Cuerpo

El Agua de Mar Hipertónica alivia los síntomas de la Rinitis, Sinusitis, Alegias y otras enfermedades del aparato respiratorio superior. Por un lado contiene elementos que actuan en la impermeabilización de la mucosa y por otro lado realiza una función de arrastre y disolución de las mucosidades, despejando y limpiando la zona nasal.

El Agua de Mar tiene propiedades antibióticas, antisépticas y cicatrizantes. Acelera el proceso de cicatrización de las heridas de la piel y mejora los síntomas en algunos tipos de psoriasis. También actúa sobre la piel como exfoliante.

La sangre humana necesita tener una concentración de diversos minerales para cubrir las necesidades de nuestros huesos, músculos y órganos. El Agua de Mar Hipertónica aporta de forma natural estos minerales como el Calcio, Magnesio, Bromo, Potasio, Iodo etc..

Como ya hemos comentado, el Agua de Mar Hipertónica tiene propiedades Antibióticas y Antisepticas. Se puede utilizar como colutorio para contribuir a la higiene bucal o para ayudar a cicatrizar heridas en el interior de la boca, en las encías  o en la lengua.