¿Cómo descongelar el Pescado y el Marisco?

11 mayo 2019|El Agua de Mar y la Cocina|

Consejo RIOKA: Para descongelar marisco y pescado, conservando todas sus propiedades y su sabor, los mejores cocineros recomiendan sumergir el crustáceo o el pescado en agua de mar y dejarlo en el frigorífico para que se descongele lentamente.

Comentarios desactivados en ¿Cómo descongelar el Pescado y el Marisco?

Cocer el marisco, el tiempo, la sal y la temperatura del agua

4 mayo 2019|El Agua de Mar y la Cocina, Noticias del Agua de Mar|

COCER MARISCO, 3 CONSEJOS PARA TRIUNFAR La diferencia en entre cocer bien un marisco y no hacerlo, depende esencialmente de 3 factores: La cantidad de sal La temperatura del agua al añadirlo El tiempo de cocción TEMPERATURA DEL AGUA Hay una regla muy conocida que indica los siguiente con respecto a la [...]

Comentarios desactivados en Cocer el marisco, el tiempo, la sal y la temperatura del agua

Consejo de Cocina con Rioka I Cómo limpiar las almejas

14 junio 2016|El Agua de Mar y la Cocina|

¿Sabes cómo limpiar bien las Almejas Vivas? Las Almejas, Chirlas, Coquinas, Tellinas y demás moluscos bivalvos viven normalmente enterradas en la arena de las costas o se cultivan en viveros que reproducen su hábitat natural. Normalmente, cuando las compramos vivas ya han sufrido algún tipo de lavado previo para quitar la arena, algas y otros elementos. [...]

Comentarios desactivados en Consejo de Cocina con Rioka I Cómo limpiar las almejas

Rioka en amazon.es. Error o fraude?

4 junio 2016|Rioka Informa|

Rioka en amazon.es. Error o fraude? Hola amigos, queríamos aprovechar que, en este mes de Junio, nuestra tienda online www.rioka.es cumple un año, para incluir nuestro catalogo de Aguas de Mar Rioka en Amazon y así dar a conocer nuestros productos a más consumidores del Agua de Mar y utilizar el prestigio de Amazon como empresa [...]

Comentarios desactivados en Rioka en amazon.es. Error o fraude?

Nicaragua, beber agua de mar como medicina oficial

2 febrero 2016|Otros Posts|

Es una noticia de abril 2015 pero conviene recordarla, se deberían unir más países a esta decisión. http://eladanbuenosayres.com.ar/?p=2248  

Comentarios desactivados en Nicaragua, beber agua de mar como medicina oficial

Receta de Caldo con Agua de Mar Rioka

2 febrero 2016|El Agua de Mar y la Cocina, Otros Posts|

Ingredientes de esta Receta de Caldo Reconstituyente 1/2 litro de agua (2 partes de agua de mar y 5 de agua dulce) 2 calabacines troceados 1 cebolla a rodajas 1 cucharada de semillas de lino Elaboración Poner todos los ingredientes en una olla, llevar a ebullición, bajar el fuego, y dejar cocer durante 20 minutos. Triturar con [...]

Comentarios desactivados en Receta de Caldo con Agua de Mar Rioka

Agua de Mar como alimento, ayuda a mantener a raya tu peso

2 febrero 2016|Otros Posts|

El Agua de Mar tiene extraordinarias cualidades terapéuticas porque contiene todos los minerales imprescindibles para la vida y en casi la misma proporción en que necesita nuestro cuerpo. Tiene diferentes propiedades: ayuda a las bacterias beneficiosas para nuestro organismo y a eliminar las patógenas, restablece el equilibrio celular: estimula el metabolismo celular, mejora en las enfermedades cutáneas, alérgicas, [...]

Comentarios desactivados en Agua de Mar como alimento, ayuda a mantener a raya tu peso

Beneficios de Cocinar con Agua de Mar · Consejo Cocina Rioka

8 diciembre 2015|El Agua de Mar y la Cocina, Noticias del Agua de Mar|

4 Beneficios de Cocinar con Agua de Mar La composición del agua de mar y sus propiedades son ampliamente recomendadas para cocinar, el deporte y la salud e higiene. A continuación, te detallamos 4 beneficios de cocinar con agua de mar que quizás no conocías: Conserva pescados y mariscos frescos El hecho de sumergir alimentos en [...]

Comentarios desactivados en Beneficios de Cocinar con Agua de Mar · Consejo Cocina Rioka

Arroz caldoso de cangrejos con agua de mar · Receta de Ferran Adriá

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

Receta para preparar un arroz caldoso de cangrejos sabroso, sencillo y económico Ingredientes para unas 6 personas: 700 grs. de cangrejos, 3,5 litros de caldo de pescado o cangrejos, 600 grs. de arroz bomba, 6 cucharas de vino blanco, 6 cucharas de aceite de oliva, pimienta negra, 3 cucharadas de picada, 6 cucharadas de sofrito y [...]

Comentarios desactivados en Arroz caldoso de cangrejos con agua de mar · Receta de Ferran Adriá

¿Papas arrugás con agua de mar? ¡Están increíbles!

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

  Vamos a arrugar unas papas con agua de mar!! En una olla grande y honda ponemos las papas sin pelar y las cubrimos con agua de mar Rioka, la piel de las papas hará de barrera y ellas solo cogerán la cantidad de sal que necesitan. Lo ponemos al fuego tapado bien con un trapo [...]

Comentarios desactivados en ¿Papas arrugás con agua de mar? ¡Están increíbles!

Un ingrediente único para realzar el sabor de los alimentos

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

Para realzar el sabor de nuestros platos y aportar sales naturales y nutrientes que beneficien nuestra salud, es tan fácil como cocinar con agua de mar RIOKA. Cocineros de todo el mundo y con fama internacional como Ferrán Adriá utilizan habitualmente el agua de mar en su cocina.

Comentarios desactivados en Un ingrediente único para realzar el sabor de los alimentos

Nuevos Sabores Naranja y Limón de Rioka Agua de Mar

2 junio 2015|Noticias del Agua de Mar|

Durante este mes de Junio estarán disponibles en nuestros puntos de distribución y en la tienda online dos nuevos productos de Rioka Agua del Mar Cantábrico. Se trata del Agua de Mar Isotónica Naranja y del Agua de Mar Isotónica Limón. Estos productos estarán disponibles en los formatos habituales de 500 ml y 1 Litro. Los [...]

Comentarios desactivados en Nuevos Sabores Naranja y Limón de Rioka Agua de Mar
Ir a Arriba