Agua de Mar Especial Cocina

El Agua de Mar Especial Cocina de Rioka contiene el todos los minerales y oligoelementos que se encuentran en disolución en el Mar Cantábrico.
Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de infinidad de recetas. Aporta minerales como el Magnesio, Potasio, Calcio, etc.. que la sal común, Cloro y Sodio, no tiene.
El Agua de Mar Especial Cocina es ideal para limpiar y descongelar todo tipo de pescados y mariscos, manteniendo su sabor y textura marinos.
También se puede diluir con agua mineral y obtener agua isotónica para consumir directamente. Este agua se utiliza para rehidratar y remineralizar el organismo de forma natural.

Este agua de mar es hipertónica y, además de para cocinar, tiene aplicaciones en el ambito de la salud e higiene personal.
Es saludable para la piel, y se puede utilizar como colutorio o para aliviar los síntomas de la rinitis o sinusitis.

El Agua de Mar Especial Cocina está disponible en los siguientes formatos:

6 Botellas de 2 l.
1 Botella de 5 l.
1 Botellón de 10 l.

Y si necesita una cantidad mayor de agua, disponemos de formatos mayores con un precio más ajustado. Pida su presupuesto!