El Agua de Mar Especial Cocina contiene el 100% de los minerales y oligoelementos que se encuentran en disolución en el Mar Cantábrico.
Utilizándola en la proporción idónea, potencia el sabor y la textura de infinidad de recetas. Aporta minerales como el Magnesio, Potasio, Calcio, etc.. que la sal común, Cloro y Sodio, no tiene.
El Agua de Mar Especial Cocina es ideal para limpiar y descongelar todo tipo de pescados y mariscos.
También se puede diluir con agua mineral y obtener agua Isotónica para consumir directamente. Este agua se utiliza para rehidratar y remineralizar el organismo de forma natural. Es saludable para la piel y se puede utilizar como colutorio o para aliviar los síntomas de la rinitis o sinusitis.
El Agua de Mar Especial Cocina está disponible en los siguientes formatos:

6 Botellas de 2 l.
1 Botella de 5 l.
1 Botellón de 10 l.

También se comercializan en packs con un precio más ajustado.