Recetas y Trucos para mejorar tus platos con la ayuda del agua de mar.

Consejo de Cocina con Rioka I Cómo limpiar las almejas

2019-05-06T12:42:26+02:0014 junio 2016|El Agua de Mar y la Cocina|

¿Sabes cómo limpiar bien las Almejas Vivas? Las Almejas, Chirlas, Coquinas, Tellinas y demás moluscos bivalvos viven normalmente enterradas en la arena de las costas o se cultivan en viveros que reproducen su hábitat natural. Normalmente, cuando las compramos vivas ya han sufrido algún tipo de lavado previo para quitar la arena, algas y otros elementos. [...]

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Receta de Caldo con Agua de Mar Rioka

2019-02-24T00:36:00+02:002 febrero 2016|El Agua de Mar y la Cocina, Otros Posts|

Ingredientes de esta Receta de Caldo Reconstituyente 1/2 litro de agua (2 partes de agua de mar y 5 de agua dulce) 2 calabacines troceados 1 cebolla a rodajas 1 cucharada de semillas de lino Elaboración Poner todos los ingredientes en una olla, llevar a ebullición, bajar el fuego, y dejar cocer durante 20 minutos. Triturar con [...]

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Beneficios de Cocinar con Agua de Mar · Consejo Cocina Rioka

2019-05-12T04:08:27+02:008 diciembre 2015|El Agua de Mar y la Cocina, Noticias del Agua de Mar|

4 Beneficios de Cocinar con Agua de Mar La composición del agua de mar y sus propiedades son ampliamente recomendadas para cocinar, el deporte y la salud e higiene. A continuación, te detallamos 4 beneficios de cocinar con agua de mar que quizás no conocías: Conserva pescados y mariscos frescos El hecho de sumergir alimentos en [...]

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