Recetas y Trucos para mejorar tus platos con la ayuda del agua de mar.

Consejo de Cocina con Rioka I Cómo limpiar las almejas

14 junio 2016|El Agua de Mar y la Cocina|

¿Sabes cómo limpiar bien las Almejas Vivas? Las Almejas, Chirlas, Coquinas, Tellinas y demás moluscos bivalvos viven normalmente enterradas en la arena de las costas o se cultivan en viveros que reproducen su hábitat natural. Normalmente, cuando las compramos vivas ya han sufrido algún tipo de lavado previo para quitar la arena, algas y otros elementos. [...]

 0

Receta de Caldo con Agua de Mar Rioka

2 febrero 2016|El Agua de Mar y la Cocina, Otros Posts|

Ingredientes de esta Receta de Caldo Reconstituyente 1/2 litro de agua (2 partes de agua de mar y 5 de agua dulce) 2 calabacines troceados 1 cebolla a rodajas 1 cucharada de semillas de lino Elaboración Poner todos los ingredientes en una olla, llevar a ebullición, bajar el fuego, y dejar cocer durante 20 minutos. Triturar con [...]

 0
Ir a Arriba