Cocer el marisco, el tiempo, la sal y la temperatura del agua

4 mayo 2019|El Agua de Mar y la Cocina, Noticias del Agua de Mar|

COCER MARISCO, 3 CONSEJOS PARA TRIUNFAR La diferencia en entre cocer bien un marisco y no hacerlo, depende esencialmente de 3 factores: La cantidad de sal La temperatura del agua al añadirlo El tiempo de cocción TEMPERATURA DEL AGUA Hay una regla muy conocida que indica los siguiente con respecto a la [...]

Comentarios desactivados en Cocer el marisco, el tiempo, la sal y la temperatura del agua

Beneficios de Cocinar con Agua de Mar · Consejo Cocina Rioka

8 diciembre 2015|El Agua de Mar y la Cocina, Noticias del Agua de Mar|

4 Beneficios de Cocinar con Agua de Mar La composición del agua de mar y sus propiedades son ampliamente recomendadas para cocinar, el deporte y la salud e higiene. A continuación, te detallamos 4 beneficios de cocinar con agua de mar que quizás no conocías: Conserva pescados y mariscos frescos El hecho de sumergir alimentos en [...]

Comentarios desactivados en Beneficios de Cocinar con Agua de Mar · Consejo Cocina Rioka

Arroz caldoso de cangrejos con agua de mar · Receta de Ferran Adriá

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

Receta para preparar un arroz caldoso de cangrejos sabroso, sencillo y económico Ingredientes para unas 6 personas: 700 grs. de cangrejos, 3,5 litros de caldo de pescado o cangrejos, 600 grs. de arroz bomba, 6 cucharas de vino blanco, 6 cucharas de aceite de oliva, pimienta negra, 3 cucharadas de picada, 6 cucharadas de sofrito y [...]

Comentarios desactivados en Arroz caldoso de cangrejos con agua de mar · Receta de Ferran Adriá

¿Papas arrugás con agua de mar? ¡Están increíbles!

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

  Vamos a arrugar unas papas con agua de mar!! En una olla grande y honda ponemos las papas sin pelar y las cubrimos con agua de mar Rioka, la piel de las papas hará de barrera y ellas solo cogerán la cantidad de sal que necesitan. Lo ponemos al fuego tapado bien con un trapo [...]

Comentarios desactivados en ¿Papas arrugás con agua de mar? ¡Están increíbles!

Un ingrediente único para realzar el sabor de los alimentos

5 diciembre 2015|Noticias del Agua de Mar|

Para realzar el sabor de nuestros platos y aportar sales naturales y nutrientes que beneficien nuestra salud, es tan fácil como cocinar con agua de mar RIOKA. Cocineros de todo el mundo y con fama internacional como Ferrán Adriá utilizan habitualmente el agua de mar en su cocina.

Comentarios desactivados en Un ingrediente único para realzar el sabor de los alimentos

Nuevos Sabores Naranja y Limón de Rioka Agua de Mar

2 junio 2015|Noticias del Agua de Mar|

Durante este mes de Junio estarán disponibles en nuestros puntos de distribución y en la tienda online dos nuevos productos de Rioka Agua del Mar Cantábrico. Se trata del Agua de Mar Isotónica Naranja y del Agua de Mar Isotónica Limón. Estos productos estarán disponibles en los formatos habituales de 500 ml y 1 Litro. Los [...]

Comentarios desactivados en Nuevos Sabores Naranja y Limón de Rioka Agua de Mar
Ir a Arriba