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Durante la Navidad hay una gran demanda de todo tipo de mariscos, la mejor manera de cocerlo es en un 100% de agua de mar Rioka.

Bien, antes de nada, hay que saber que el marisco vivo está en agua de mar fría, así que cuando lo vayamos a cocer, igualmente lo metemos en agua fría, si por el contrario el marisco ya está muerto, se mete cuando el agua ya esté hirviendo.

Los tiempos de cocción son los siguientes:

  • BUEY DE MAR PEQUEÑO: 16 minutos
  • BUEY DE MAR GRANDE: 18 minutos
  • CENTOLLO PEQUEÑO: 16 minutos
  • CENTOLLO GRANDE: 18 minutos
  • CIGALAS: 1 minuto
  • GAMBAS: 20 segundos
  • BOGAVANTE PEQUEÑO: 11 minutos
  • BOGAVANTE MEDIANO: 18 minutos
  • BOGAVANTE GRANDE: 22 minutos
  • LANGOSTINO PEQUEÑO: 30 segundos
  • LANGOSTINO MEDIANO: 1 minuto
  • LANGOSTINO GRANDE: 1 minuto y medio
  • NÉCORAS: 7 minutos
  • PERCEBES: 30 segundos
  • CAMARONES: 10 segundos

Con agua de mar Rioka el punto de sal será el adecuado y potenciando los sabores.